Последнее письмо...

Как всё поменялось...
Дороги и взгляды,
Смотрю и не вижу,
Иду - спотыкаясь.
Не вижу тебя
А раны под сердцем
Опять кровоточат
Никто не поймёт.
Вот друг отвернулся,
Идёт и не видит...
Вот снова прошёл,
Иль был то не он?!
Бегу нарочито,
Земля,
Кровь из вены
Фонтанчиком бьет,
Вспоминая тебя...
И вот белый свет,
И как-будто спокоен,
Иду не спеша,
Улыбаясь 
Смеясь.
И нет никого,
Только белые стены,
С количеством дней
Миллиметрами сна...
Таким уж не буду
Запомнил - увидишь,
Я строго возьму
И уйду в никуда...
Пусть кто-то найдёт
Не на этой планете
Пусть солнце взойдёт...
И не сядет вовек.
Прости!
Не ищи!
Не бросай!
И не помни!
Свой путь продолжай,
Несмотря ни на что.
И память сотри,
Не мучительно
Чтоб больно,
Прожить эту жизнь
Для себя!
Без меня!

17.12.2017


Рецензии