Подобно парусу

Подобно парусу футболку
От ветра выгнуло в дугу
Порывом, разбросало чёлку
По загорелому челУ

Сопротивляясь сей стихии
Встаю под угол сорок пять
И по тихоньку, словно в иле
Пытаюсь дальше я ступать

Уж не далёк, подъезд заветный
Ещё, каких-то, метров сто
Вдруг, словно выстрел пистолетный
Гром прогремел! И стихло всё...


Рецензии