А ты думаешь о другой... текст к песне... второй к

Повстречала я тебя
На свое несчастье
Думала "нашла", любя,
загадала счастье...
Но не долго длился сон-
плен очарованья,
ты сказал мне, что влюблен
не в меня, как жаль мне...

П:
Что ты думаешь о той,
Что ее ты любишь
И на встречи под луной
К ней спешишь, целуешь...
А я третью ночь не сплю
О тебе мечтаю
Хоть и знаю, что с другой
рядом засыпаешь.






 


Рецензии