Жизнь-игра...

Жизнь-игра,так играй и выходи в дамки.
Уже нет принцев, которые ради тебя будут строить замки.
Жизнь так сложна-
Сегодня любит. завтра-ты не нужна.
Скажут прости, а за глаза смеются над тобой.
А ты тверди себе-"Живи сама собой"
Любовь,дружба-всё проходит.
И даже тот, кто с тебя глаз не сводит,
Забудет. другую полюбит.
Без него жизнь раем или адом обернётся,
Но скоро и тебе удача улыбнется.
Найдёшь, полюбишь. выйдешь замуж,
Будешь счастливой.Счастье-да уж...
Ну что сказать ещё возможно...
Любить и быть любимой можно,
Главное не промахнуться,
Чтобы ненужной любовью не поперхнуться.
Мои последние слова:
Живи, люби, дружи, мечтай,
Жизнь радостью лишь пополняй,
А грусть, печаль- всё это суета,
Улыбка и веселье, остальное скукота...


Рецензии