О самом главном

По млечному пути... плывут три корабля,
их порт свёл вместе плыть,века текут как реки.
волна из звёзд от них... манит, любовь даря,
Ив сердце зародив... надежду в них на веки.

И душу окрыляя... себя мы постигая,
Вновь пробуем идти, за ними в даль, стремясь.
А облака в ночи ... нас путают, сбивая.
Мы ищем мудрость звёзд, летим ей окрылясь.

Вся данность бытия... свелась в душе у нас
И молимся живя, и в храм идём в надежде,
И молимся крестясь... свой дух успакоя.
Уходим мы в себя и раскрываем сердце.


Рецензии