скафандр

Отпишись от моих новостей.
Позабудь клавиш правильный танец.
Разрушай лабиринты путей.
Он пустыни безумный скиталец.
Сотри индекс скорее с конверта.
Сложи строки к бездумно выкинутым.
Разорви коннект до момента,
Пока не увидела писаря вывернутым.
Отмени все заказы на счастье,
Что хотела отдать не себе.
Вырви зубы из псиной пасти,
Отвергая скафандр на луне.
А вообще,шагни под надежду,
Кости громко слетятся в шкаф.
Забери назад всю поддержку,
В холодный кулак пальцы сжав.


Рецензии