Зависть к лаур Нобелевской премии

Я рисовал красивей ,чем Шагал.
Бродского лучше стих я слагал
 
Шведы ,чтоб вас там ишак залягал
Силы нет ждать от вас уже премии
Сводит мне ноги ,болит мое ухо
То диарея  ,то золотуха
Но вот зудит в ладони все время .

PS Русск поговорка "чешется ладонь к деньгам."


Рецензии