Love story...

Однажды, увидев тебя,
Я думал, это она,
Это половинка моя?
ВК несколько дней назад,
Решил добавить тебя в друзья,
Подувал, что общеньем,
Ускорю движение в отношениях...
Начав общенье с тобой,
Сердце бьется на перебой.
Родители спрашивают:
Может болею? Или случилось что со мной?
Всем отвечаю: Всё хорошо!
Просто не видел её я давно...
И в заключенье скажу:
Кажется,я её люблю!


Рецензии