Не обижайте, дети, матерей

Не обижайте мать,
она одна кто молится
в тиши ночами,
кто отдает всю душу и тепло,
чтоб было хорошо все с сыновьями.
Не дайте течь ее слезе
и не бросайте ей в лицо упреки,
она же мать и отдает себя
на искупление всех пороков.
Когда ее мальчишки сладко спят,
она у Бога просит всепрощения,
чтоб дети жили только хорошо,
чтоб он дал им здоровье и терпения.
Мы понимаем лишь тогда,
когда уходит близкая, родная,
что остаемся без тепла,
без радости, что мать
для нас дарила.
Нам не хватает времени порой
обнять, спросить:" Ну, как ты
там,родная?"
Звонком порадовать ее и
улыбнуться нежно,засыпая.
Не обижайте, дети, матерей,
все скоротечно в этом мире,
она уйдет, вы будите жалеть,
что так прощения и не попросили.
Не обижайте,дети, матерей.


Рецензии