Илюшкины стихи

Один стишок для завтрака,
Один стишок для сна,
Четыре - для прогулки,
Дорога далека.

Один стишок для мишки,
Любимого дружка,
А,коль послушен будет,
Услышит сразу два.

Один стишок для мамочки,
Для братика - один,
Лишь папа на работе,
А я уже без сил.


Рецензии