Девушка без весла

Открыв пушистые ресницы,
Жена, восторг свой не тая,
Руками-крыльями, как птица,
Ловила радость бытия.
Не за горами чудо-осень
И я подумал /был хмельной/,
А если дать ей пару вёсел
И лодку /план мой неплохой!/

Пущай гребёт себе, родная,
По океану без забот.
Туды, где солнышко ласкает,
Где лето жарит круглый год.
А я пока посплю малёха
Под песни ласковой волны.
Вдруг слышу: «Не храпи, Алёха!
Мы всё ж на пляже не одни!"


Конкурс - "Девушка без весла»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии