Прогулка встреча...

Утро.День.Вечер.
6 часов.Иду навстречу.
Телефон.Звонок.Гудок.
-Алло,ты где?
-Иду уже.
-Я тоже.
Дорога.Вечер.Иду навстречу.
Он встретит.Поцелует.
Идём куда-то.Поздний вечер.
Свет фонарей.Дорога.Разговоры.
Он рядом.Все кругом светло.
Он уйдёт.Мгновенье.И темно.
Со мной ведёт себя игриво,
Местами, будто всё равно.
Но он любимый.
Такой милый.
И жить мне с ним, наверно суждено...


Рецензии