Моя вторая мама

Благодарна своей я судьбе,
Что навеки связала с тобою
Для меня  ты как солнца луч
Ты всегда от беды укроешь.
Хоть по крови  мне не родня,
Но душою родная самая,
Ты поверь, что люблю я тебя,
Благодарна тебе за все мама я!!!!
За заботу, твою доброту ,
За любовь и горячую кровь,
Только счастья желаю тебе,
Ненавижу я слово свекровь!!!!
Для меня ты любимая мама моя,
Мужа мама и бабушка доченьки,
Нет на всем этом свете лучше тебя,
Для тебя пишу эти строченьки!!!!!!


Рецензии