Танец сердца

Я тишину разбавлю песней
И эхом разбужу я горы.
Сегодня мы с тобою вместе,
И глаз твоих так манит море.

Руку мне дай, сердце открой,
Танец простой, ты моя, а я твой.
Руку мне дай, следуй за мной,
Веди за собой, ты моя, а я твой.

Мы песней тишину разбудим
И протанцуем до рассвета,
И все на свете позабудем,
Мы в ритме звука, в ритме света.

Я тишину наполню песней
И упаду в объятий плен.
Я отпускаю в танец сердце
И жду твое ему взамен.


Рецензии
Очень хорошо! Можно сделать песню.Пишите, обсудим.

Станислав Пенявский   19.10.2018 10:42     Заявить о нарушении