Уйди во тьму

Уйди во тьму, не поднимай столб пыли
Мне не придется разжигать костры
Прости что жизнь, которую прожили
Не выстилала под ноги ковры

Я так любил тебя и ты уходишь молча
И я вдруг не нашелся что сказать
На полбокала выпитого скотча
Твои полрюмки и моя кровать

Твои шаги бледнеют при рассвете
И призрак силуэта исчезает навсегда
Твоя любовь в горящем пистолете
На острие белесого свинца

Мне никогда - за жизнь всю не угнаться
Не встретить снова. Не вернуться. Нет
Я предпочел бы пылью потеряться
Чем снова заряжать тот пистолет


Рецензии
Написано от сердца, впечатляет!
С теплом.

Вера Иванова 75   18.12.2017 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.