Ой, ребята, я не врушка

Ой,  ребята,  я не врушка,
До сих пор люблю игрушки,
Мишки,  зайки и слоны -
Все уселись вдоль стены.

Зайки лапками качают,
И я с ними не скучаю.
Очень дружные зверята
Милые мои котята.

Их боятся даже мыши,
Спрятались от них под крыши.
Все они мои друзья,
Хоть давно не детка я.


Рецензии