формалиновая нежность

в моей комнате расцветает нежность
и формалин
приноси шприцы, напои меня
снова врут зеркала,
а я пью бензин
и ужасно довольна плаванием
до дна
не срывая с прочерченных вен
тонкий контур слёз
формалиновой памяти снова глотаю ртуть
если ставишь свечу за мой упокой,
то не нужно, господи, обойдусь
где же нежные вздохи? порыв молодой души?
неужели отравлен ртутью или бензином?
приходи в мою сладкую нежность, задыхайся, тони
она вся пропитана формалином.

17.12.2017


Рецензии