Милый дедушка Мороз

Милый дедушка Мороз,
Мне не надо алых роз,
Выполни одно условие :
Подари ты всем здоровье!

Дай возможность жить счастливо,
В каждый дом придёт пусть диво
В виде хлеба на столе,
В виде мира на земле!


Рецензии