Любовь к доченьке

Мой ребенок, моя ты отрада
Моя доченька, радость моя!
Для меня ты большая награда,
Знает Бог как ждала я тебя!!!!!
Ты мой лучик, ты мой ангелочек,
Нет любимей тебя и родней,
Ты любимый мамин цветочек,
С каждым днем тебя люблю все сильней!!!!!!


Рецензии