Закат

На закат глядели двое:
Кот Муркот и я.
Диво дивное такое -
Мы давно друзья.

Он всегда меня встречает,
Весело мурчит,
А теперь закат взирает,
На воду глядит.

Грустные закрались мысли
В голову мою,
Тучи алые нависли,
Я о них пою.

Может кто-то и услышит,
Что мы здесь грустим.
На мосту всё тише, тише...
Мы с котом сидим...


Рецензии