Пришла пора

Я страсть свою уйму в себе,
И пусть меня тревога не смущает,
Всё лучшее отдав тебе,
Которую не многие узнают.
Прошла пора надежд, и нежной страсти,
Но думы мои только про тебя,
Я все свои обиды и напасти
Отторгну,ту которая любя,
Не только быт мой прославляла,
В те дни где годы шли бездумно.
И только ей единственной всё мало,
Отдавшей всё весеннему безумству.
Мне трудно быть с тобой невозмутимым,
В душе моей гнездятся разные начала,
И быть тобой без пошлины любимым,
Всегда для счастья будет мало.
Придёт пора и будем по неволе,
Искать костры,что нас согрели,
На нашем давнем бранном поле,
Которые давно все прогорели.
И ты Парнас сияющий во славе,
С моей несбыточной мечтой,
Меня напоишь горькою отравой,
Осыпав суть небесной красотой.


Рецензии