Правда жизни

Здесь воздух пропитан иной информацией,
Не из космоса занесённой на Землю.
Пространство напичкано некой субстанцией,
Которую я не приемлю.
Стремлений у сущностей, здесь обитающих,
Нет никаких. Они напрочь отсутствуют,
Как взоры их глаз непонимающих.
Каждый по-своему здесь безумствует.
Аутизм, даунизм, олигофрения.
Поражение мозга различного уровня.
И даже тяжёлая шизофрения
Немногим отличает одного от другого дурня.
Это "психушка", и факт остаётся фактом.
Но прошу учесть, в ней не все уместились.
Оглядитесь вокруг. Каждый четвёртый - дурак там.
А в этом месте - лишь те, кто попросту "спалились".


Рецензии