Родной

 
Я родному сказал человеку,
В грубой форме,не знаю зачем,
Лишь родной человек не заметил,
Лишь родной не ответил мне тем,

Мы родных порой обижаем,
Неосознанно ,в гневе грубим,
Я за это себя презираю,
И поэтому стал не людим...

Промолчите,когда не согласны,
Посмотрите любимым в глаза,
И напрасно вы их не вините,
И используйте тормоза!

Своих близких,жалейте,цените!
Ведь дороже нет никого,
А споткнулся родной,то простите,
И поймите, поймите его,!

А когда его рядом не станет,
Будет так разрываться душа!
Почему же его не поняли,
Не нажали на тормоза...


Рецензии
Да,часто мы обижаем родных и любимых.Жалеем об этом,но иногда бывает поздно.
понравилось.спасибо.(в стиле анапест есть ритмичные сбои)

Николя Шарм   01.01.2018 11:33     Заявить о нарушении