Не совершенная ошибка

Схожу с ума я потихоньку      
От разговоров с тишиной,       
Включаю в комнате колонку,    
Но мысли о тебе одной.

Взгляну в окно я ненароком,
Родная, миг останови,
Когда  в волнении глубоком
В глаза заглядывал твои.

Влюбился в нежную улыбку,
В твою походку, цвет волос,
Но чувство принял за ошибку,
А сердце страху поддалось.

И сколько лет прошло, неважно,
Не важен даже твой ответ.
Во вред себе -- любить отважно,
Но без отваги счастья нет.


Рецензии