ты космос...

мастеру фотографии,моему другу
АЛЁНКА...лови...    https://vk.com/bakushina


ты ню-художник...ты творец
ФОТОГРАФ!!! Это больше...
ты наблюдатель...ты ларец
твой разум,в брюлик должен...
ты как заложник...ты боец
историограф-поршень...
как внедорожник ты...ловец
души и тела,в общем...
ты видеограф...и кузнец
везде,во всём твой почерк...
момент...щелчок и ты,как спец
мгновенье ловишь тоньше...
как хореограф...в свой сюжет
ты вставишь цепь,эмоций...
изысканна ты...как поэт
суть в кадре и,без опций...
ты по иному...видишь свет
твой мир,он без пропорций...
ты чудо-маг и...образец
за красотой,как гончей...
ты креативна...ты храбрец
талантом,твой фасончик...
ты мастер образа...сердец
ты смыслом,колокольчик....
раскрепощаешь...лечишь всех
нацелив в фэйс,свой фотик...
ты КОСМОС...ты искусства жрец
АЛЁНКА...ты наркотик!!!

ДОНЕЦК весь...на тебя присел
осядь и ты...без срока!!!
 
 


Рецензии
Я, восхищённая тобой,
Подруга неизменная,
Ты - космос бесконечный мой,
А я - твоя вселенная!

Дорогая, я всё правильно понял?

Константин Совок   18.12.2017 10:27     Заявить о нарушении
правильно)

Торридэнс   19.12.2017 15:57   Заявить о нарушении