Посвящается самому родному и любимому Максиму

Ты знаешь как мне только  ты нужен
И в стужу и в холод
Когда даже голос простужен
И в зной и голод
Не говори прощай
Слов любви не нужно , не обещай
Просто руки моей не отпускай.
Когда все отвернутся от меня
Когда покроется льдом земля
И будет потеряна вера в людей
В растений, насекомых и зверей .
Не говори прощай
Слов любви не нужно , не обещай
Просто руки моей не отпускай.
Я буду жить ради тебя
Я буду существовать на этой планете
Знаешь ведь что люблю только тебя
Пусть будут счастливы все взрослые и дети
Только не говори прощай
Слов любви не нужно , прошу не обещай
Руки моей ты никогда не отпускай


Рецензии