Быстрый старт к вершине

Освоение новыми знаниями и умениями это новые нейронные связи. Ощущения  будто волосы на голове шевелятся. 

К чему это все? 
Я учусь  у Лены Никульшиной @nikulshina.lena на курсе «Обучение Инстаграм по-новому». И   скажу, что это непростой курс. Выполняя уроки  важно  вспомнить много умений: навыки пользователя ПК, навыки общения, знания CorelDraw, семь навыков Стивена Кови, метод Fly lady и мн. др.
В впервые дни было сложновато. Темп и стандарты качества заданы с первых шагов.
Вроде курс длится 21 день, а  ощущение,словно  прохожу годовую программу экстерном. Поначалу я  сомневалась по силам ли мне такая скорость. И знаете, я рискнула и это было 100% правильно. Правильно потому, что на волне самореализации получилось  запустить много проектов.  Вспомнилась мечта юности журналист и фотограф.   
 Помощь в том, чтобы дать  профессию 21 Века.
Это напоминает дежавю с юности. Когда появились первые Пентиумы, я успела обучиться Microsoft Office и Windows. Эти вложения до сих пор  «кормят» меня. Но времена меняются и становится очевидно, что без навыков  маркетинга и SMM, востребованность услуг останутся на прежнем месте.
 Учеба Инстаграм стала аэродромной площадкой для нового старта в карьере и в жизни.
А какие у вас  в жизни происходят перемены . Чему новому обучаетесь.


Рецензии
Чушь полнейшая. Есть НЕЙРОНЫ. Это структурно-функциональная единица нервной системы. Нейроны образуют СЕТЬ, по которой передаются импульсы, управляющие функционированием нервной системы,а через неё - и всего организма. Какие "новые"? Какие были сто тысяч лет, такие и есть! Не слушайте вы разных шарлатанов, не имеющих к тому же НИКАКОГО медицинского образования! Это говорю вам я, выпускник Первого Московского медицинского института, врач-терапевт более чем с тридцатилетним стажем.

Сирожа Боцманков   17.12.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Я подумаю над Вашими словами ... завтра

Елена Снежко   27.12.2017 07:48   Заявить о нарушении
Я очень рад. что вы ПОДУМАЕТЕ.

Сирожа Боцманков   27.12.2017 13:27   Заявить о нарушении