патриотическая молитва

Трубачи
Не играйте песен о любви
Пусть не прилетают больше грачи
И не поют в округе соловьи .
Я попрошу тихонько об одном
Пусть будут живы родители
Ангелы небес хранители
Пусть не плачут вдовы и матери об ушедшей детворе
Будет и праздник на каждом дворе.
Пусть будет мир на шаре земном
Трубачи
Пойте громче песни о любви
Пусть в кустах заиграет орган
Прилетайте грачи
Навещайте края ласточки и соловьи
Эй , камрад ,принеси водки стакан
Я во весь голос прокричу об одном
Пусть будут живы родители
Ангелы небес хранители
Пусть не плачут вдовы и матери об ушедшей детворе
Будет и праздник на каждом дворе.
Пусть будет мир на шаре земном .


Рецензии