Бывший

Боль мою накрыло уже снегом
Рядом нет тебя
Ты остался в закате прошлого дня
Но не просто забыть те моменты
Которые были у нас
Но этого больше не будет
Ты оставил меня умирать
А я не могу простить такого
Прощай


Рецензии