влюбленность

влюбиться  это как прыгнуть в неизвестность.Ты можешь упасть и тебе будет очень больно,а может тебя подхватят сильные руки и закружат в безумии любви, а можешь парить в невесомости, можешь попасть в водоворот и не суметь выплыть и погибнешь...Вариантов тысячи и только ты сам выбираешь свой близкий тебе по духу- отчаянный, несмелый, напористый,даже глупый...Ты можешь потерять разум, можешь обрести небывалую  уверенность, даже отвагу начать новую жизнь не оглядываясь назад, можешь страдать от неразделенной любви или твои глаза будут сиять звездами...Попробуй.Испытай себя.И у тебя все получится..

"не отправленные письма"


Рецензии