остановись и оглянись

Когда то времени хватало
И погулять и поорать
Ну а теперь его не стало
Чтоб просто кушать и поспать

Куда бежим к чему стремимся
Чего пытаемся урвать
И в этой спешке не боимся
В себе себя не потерять

Бывает надо тормознуть
И на дела свои взглянуть
Но уж на пятки наступают
И с колеи нас вышибают

И снова прыгаем в поток
И снова эта круговерть
И думаешь еще чуток
Но впереди награда смерть


Рецензии