Радость, улыбка с тобой?

Ты потеряна в сказке!!!
В мире кино из чертей??
Грубый мир не из ласки
На него ты! "Забей"!!!

Лес! Природа! И солнце
Во йога моя!!! И твоя!
Звёзды смотрят в оконце
Да искусства! Заря!

Дед Старый? Уходит???
Без пяти молодой,
Год Новый восходит,
Радость,улыбка с тобой?
Птичка поёт, улыбайся
Город в оленях, конях
Празднику ты поддавайся
Жизнь будет в огнях!!!

Да в огнях из Искусства
Ёлку скорее включай!
В этот праздник не пусто
Жизнь свою! " Наряжай "

Предисловие к возможной Песне

Выбирай свою ты волну!!!
На которой рассеялся грёзы
Я тебя безнадёжно зову!!!
Море дарит бриллиантами слёзы

Искры сыпятся так из волны
И взлетают цветные ракеты,
Мысли радугой этой полны,
Дарят Новые мысли Заветы.


Рецензии