Мы совершенны не в то время и не в тот час...

Смотрю кино и жизнь летит-
 Летит по взмаху словно крыльев,
Кино бы вроде,но душа болит-
  Всё от того-что в жизни всё уныло.

Всех сериалов нынче и не счесть-
 Которые как  сказке ранят сердце,
А Мы в за правду можем это перечесть-
  На всё готовы-
     Что-бы быть всем вместе.

Вот столь Судьбе отнюдь не угодишь-
Она жестока но и справедлива,
То Короли мы и царствуем как мыши-
 Не зная даже сути в справедливость.

Мы совершенны не в то время и в тот час-
  Когда вину воздвигнув против правды-
Мы путаемся в показаниях не раз-
  И даже там-
     Чему бываем рады!

И всё же честным быть не суждено-
 Бывает ложь как правда во спасении,
Не часто пробивает ложь на дрожь-
 Как правда чистая-на чистое везение


Рецензии