Я обязательно с тобою попрощаюсь

Я обязательно с тобою попрощаюсь,
Скажу: «Спасибо», но с улыбкою едва,
Скрывая одиночество и жалость,
Что оступилась и с тобой тогда была.

Я обязательно уйду не обернувшись,
Возьму с собой, то что когда-то принесла.
Меня так снова жестко учит жизнь,
Себе быть верной и держать свои слова.

Я вновь сглотну, как в приступах от боли,
Терзающие крики, что внутри,
Что раздирают и лишают силы воли.
Я заключу сама с собой пари.

Я попрощаюсь и с тобой, и с тем что было,
Запру поглубже, что придумала в мечтах.
Я в голове такое натворила,
Что даже не сказать и в двух словах.

Но не судьба по-видимому сбыться,
Я ухожу знакомою тропой.
Не нужно уходить, не дав случиться,
Но мне так поступать уж не в первой.


Рецензии