Прыгучести уж нет

Конечная автобуса;
Есть несколько минут.
Худющий кот бездомный
Подачки просит тут.

Замучила водителя
Жалость неспроста, -
Сосисками кормить он стал
Бездомного кота.

Успел уж месяц минуть,-
Смешно всем до сих пор,
Как кот не смог запрыгнуть
На небольшой забор...

Хоть жирный и довольный,
Зовут теперь Паштет,
Ударился кот больно, -
Прыгучести уж нет!

С рождения до тризны
Природа учит нас,
Как важно в этой жизни
Не нарушать баланс!


Рецензии