А жизнь вся с чистого листа

А жизнь вся с чистого листа
И перевернута страница,
Где поглощала пустота,
Где по ночам мне он лишь снился.


Оставила средь прошлых зим,
Его упреки и нападки.
Пусть будет в жизни не один,
Его простила я,украдкой.


И с каждым днем тускнеет лик
И образ память отпускает.
Не ищет сердце встречи с ним
И с мыслями не замирает...


Я все решила для себя,
Не по пути нам в мире этом.
А отпускают и любя,
Когда не сложены сюжеты...


Рецензии