Безмолвная речь сна

Вы говорили,говорили...
И я забыл,что это сон.
Когда вы двери отворили
Я не мечтал, - я был влюблен.

За сладким странным разговором, -
Ни слово не запомнил я.
Лишь ангелы вздыхали хором,
Что вы со мной,и вы...моя.

Все было так безумно ясно,
А мне хотелось говорить.
Как сладостно.И как прекрасно!
Неужто я могу любить?

А вы мне так и не сказали,
Что это сон, - и только сон.
Я видел вашими глазами
И я не спал.Я был влюблен.

Вы говорили,говорили...
И я забыл,что жизнь, - лишь сон.
Вы мое сердце отворили.
И я не спал, - я был влюблен!


Рецензии