незримая нить

Где ты моя милая?
Где ты ангел мой,
Только нить незримая,
Связала нас с тобой,

Чувствую дыхание,
В шелесте дубрав,
Запах твоей свежести,
В аромате трав,

А когда на озере,
Лебединный слет,
Слышу нежный голос твой,
Он меня зовет!

В даль зовет далекую,
Где луга заветные,
Где живут бессмертные,
Где душа живет!


Рецензии