диктатура

Разговаривать с людьми иногда хочется кратко и по существу. Потому что на долгие сопли и переживания совсем не остаётся времени.Я всегда стою за вашими спинами и дышу вам в затылок. От всего сердца ненавижу слабых и безвольных личностей, которые заставляют делать из себя Гитлера или Сталина. Я всегда кричу, потому что иначе никто не слышит и не желает прислушиваться к моим указаниям.

Я такой же диктатор в юбке, который прячет эту натуру под хрупким и изящным женским началом. Но хрупкость и нежность приходиться глотать как пюре из ложечки. Потому что жизнь не позволяет проявить по-настоящему свои истинные качества. Я всегда кричу на людей. Потому что слабаки превращаются в инфантильных существ, которых я воспитываю как собственных детей.

И я часто оказываюсь перед вами голая. Только голая не в физическом плане, а в душевном. Моя душа целиком обнажена: кое-где виднеются шрамы от ожогов и порезов, кое-где и шрамы от поцелуев и объятий. Ожоги и порезы укрепляли мой характер. Поэтому перед вами та огненная леди, которая хочет чтобы хоть иногда её пламя не вызывало пожара или возможных войн. Я каждый день воюю с людьми. Война приводит не только к поражениям, но и к победам.

У каждого человека есть свои больные точки, на которые можно давить.Только я прекрасно осознаю последствия. Почему меня слышат только когда я кричу? На самом деле даже такие железные леди ,как я,тоже хотят быть услышанными и понятыми. Но мы жестоко гнём свою линию, потому что не можем пустить все на самотёк. Мы можем и подкрасться с письмом в конверте, чтобы донести свои слова. Но нас не слышат. Мы не получаем ответной реакции. Наша атомная оболочка разрушается.Мы ненавидим также как и любим. Красиво и запоминающе.


Рецензии