Декабрьский дождь

И опять идёт дождь
За окном декабря,
Он приносит ко мне
Летний запах тебя!

Тук, тук, тук по стеклу
Поскорей приходи!
Тук, тук, тук из груди
Вновь меня запусти!

Пусть промокнет весь мир!
Слёзы смоет дождём,
Нам так нужно с тобой
Вновь остаться вдвоём!

Тук, тук,тук по стеклу
Только ты мне нужна!
Тук, тук, тук из груди
Вместе мы навсегда!

            16-17.12.2017 ночь вечер
                дом работа


Рецензии