***

Крылом моих воспоминаний
Меня опять коснулась грусть.
Не избежать ее и пусть...
Нам память для того дана,
Чтоб радость и печаль хранила..
И я когда-то радость с милым
Делила часто и сполна.
Была ль любовь то иль казалось
Узнать теперь уж не дано:
Ушел ты,ну а мне осталось
Как будто бы в немом кино,
Рыдать,заламывая руки
Иль просто умирать со скуки...
Но я ждала,так много лет
Что все же получу ответ
Чем не мила была тебе я ...?
О днях тех прежних не жалею,
Когда ты рядом был со мной
Под звездами и под луной.
Мне о любви шептал и что же?
Все это оказалось ложью?

Окончен бал,увяли розы....
О,Боже мой,какая проза,
Рифмуются тут вроде слезы...
Но только слез моих не жди-
Их смыли времени дожди...


Рецензии