Не пара

Пускай с тобою парой нам не быть,
Деревьев не сажать, не строить замков,
Но я всё продолжаю за тобою плыть,
И как ребенок жажду одобрения мамки.

Скелетов не напрячем мы в своём шкафу,
Супам давать мы убегать не станем,
Зато с тобой мы и во сне и наяву,
Как два подростка вожделением пылаем.

Не выносить нам мусор, не растить детей,
И не терпеть друг друга плоские остроты,
Не приносить на утро кофеек в постель,
И не переносить вдвоем обиды и невзгоды.

Ты след, оставленный моим карандашом,
Мой тайный угол и моя услада.
Я пальцем щёлкну, и мы снова запоём.
И вновь вокруг мне ничего не надо.

17.12.2017


Рецензии