Где очки?

Потеряла бабушка
Сослепу очки,
И не знает где же их
Ей теперь найти.

Обошла все комнаты,
Заглянула в шкаф:
Думала на полочке
Где-нибудь лежат,

Иль на подоконнике,
На скамье в саду
Может быть оставила
На свою беду.

Только не нашла она
Там своих очков.
Но помочь бабулечке
Внук всегда готов.

Он своей бабулечке
Зеркало несёт.
Глянет в него милая,
Сразу их найдёт.


Рецензии
Очень понравились!
Замечательные, талантливые очень стихи!
Удачи Вам во всем, здоровья и счастья!

Внезапное Вдохновение   13.04.2018 19:23     Заявить о нарушении