Кристмас

Вот и кристмасс наступил,
и обьявил навет:
сегодня Божии Сын ступил
на этот белыи Свет.

Родился на Востоке Он,
в Вифлиеме Израиля.
Отец его был плотником,
а мать была Мария.

На небе вспыхнула звезда,
показав рождение,
место рождения Христа,
се свыше Появление.

Волхвы услышали об этом,
о рождении Христа,
что он родился на Востоке
от Святого Духа.

Ирод,иудеискии царь-
отдал строго Повеление:наити Христа,
ибо Он подозревал,что явился
Новыи Царь от самого рождения.
Младенец был Иисус Христос
             от самого рождения,
Он пришел,чтоб охранить:
Народ от Грехопадения!


Рецензии