Доченька

Доча, доченька моя,
Больше всех люблю тебя,
О тебе всю жизнь мечтала
Знала, что дождусь тебя.
Для меня главней на свете,
Чтоб счастливою была
За твой смех твою улыбку
Жизнь свою бы отдала!!!
Я люблю тебя родная,
Твой лучистый, звонкий смех,
Все на свете озаряет
Для меня ты лучше всех,
И когда ты обнимаешь крепко ручками своими
И когда ты называешь меня мамочкой любимой,
Я смотрю и понимаю,
Нет дороже в мире счастья,
Нет дороже в мире счастья
Кроме собственных детей!!!!!!


Рецензии