На правах рекламы

 ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО!
УЖЕ ДЕД МОРОЗ И СНЕГУРКА В ДОРОГЕ!

 ПУСТЬ СКАЗКА СЕГОДНЯ К РЕБЁНКУ ВОЙДЕТ!
ПОДАРКИ,ЗАГАДКИ,СТИХИ,ХОРОВОД!

 ПУСТЬ СВЕТЯТСЯ ЛИЦА ОТ СЧАСТЬЯ ВОКРУГ!
ПОБАЛУЙТЕ СКАЗКОЙ СВОЮ ДЕТВОРУ !!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.