Сливовый клев на загривке

"Жизнь клевала без наживки" В.А. Шенталинский.

Медитация №3 на слова Виталия Александровича,
Воронеж 17.12.2017г КПЦ Встреча с В.А.Шенталинским


Жизнь клевала
без наживки,
пенки я снимал
и сливки.
Восседая на загривке
Счастья цвета
бурки-сивки!


Рецензии