Весь!

Я был для тебя весь,
чтоб мы родились здесь.
И звезд ночная взвесь
раскрыла, кто мы есть.

Я снова буду здесь.
И снова, снова весь!
Как сладко, что ты есть!
И снова, снова здесь!

Объятия отверзь,
чтоб мы открыли здесь
любви благую  весть,
что мы все так же есть!


Рецензии