Шиш на блюде

Не поверите мне люди
Я живу как шиш на блюде
Очень у меня все гладко
Вкусно ем и сплю я сладко

И куда не оглянись
Все ну прям блин зашибись
И таких как я нимало
С одинаковым хлебалом

Теликом мозги нам моют
Алкоголем крепким поют
Никотином в нас вдыхают
Но одного не понимают

Если все мы выродимся
И в какашки превратимся
Ведь тогда же ептель плять
Некем будет управлять

Вы чего там демократы
Кумунисты депутаты
От земли со всем далеко
Иль с утра залили веко

Я взываю к нашей власти
Хэлоу тети дяди - здрасте
Давно известно всей планете
Грешат отцы а платят дети...


Рецензии