Мой старший сын

Мой старший сын, с тобой я
Испытала, всю радость и
Все трудности судьбы,
С твоим рожденьем я
Сильнее стала, я благодарна Богу, что есть ты!!!!
С тобой познала радость
Материнства, хоть и порой
Мне было тяжело, но
Поняла тогда, что в моей
Жизни, дороже сына нету никого!!!
Тебя люблю, тебе желаю
Счастья, мой милый сын,
Мой мальчик дорогой,
Молюсь я о тебе, пусть
Обойдут Ненастья и пусть
Шагает счастье за тобой!!!!!


Рецензии